Pino Maggiore

Cùscusu: il piatto d'eccellenza della nostra cucina

services
Il Cùscusu alla trapanese è senza dubbio il piatto più identificativo della città di Trapani.
Ricetta antichissima, tramandata di generazione in generazione, e preparata con tante piccole varianti a seconda delle abitudini.
Semola incocciata a mano come tradizione vuole(altro che cous cous precotto!!!) che, dopo ore di preparazione insieme al brodo di pesce, riesce a donare una sinfonia di sapori per il palato.

Il Cùscusu della Cantina Siciliana è sicuramente un must: impossibile per un trapanese non averlo mai mangiato almeno una volta nella vita; impossibile per i turisti, lasciare il capoluogo senza averlo assaporato.
Pino Maggiore lo prepara ogni giorno, con passione e maestria, e il suo Cùscusu ha girato il mondo.

Se sei un turista in procinto di trascorrere le tue vacanze a Trapani, non dimenticarti di fare tappa alla Cantina Siciliana, in Via Giudecca 36.



Per info e prenotazioni: +39 0923 28673

CANTINA SICILIANA

CUCINA SICILIANA DAL 1958 - CHIOCCIOLA OSTERIE D'ITALIA 2018